Сюда можно что-то добавить

Share This Post

ликбез

Безопасно и по-дружески: беларусы создали уникальное приложение для путешественников

Безопасно и по-дружески: беларусы создали уникальное приложение для путешественников

В трудные времена дополнительное препятствие может показаться обременительным в геометрической прогрессии. Каждый путешественник сталкивается с ограничениями, вызванными реакцией на коронавирус, но для дополнительно маргинализированных групп или даже тех путешественников, для которых личная безопасность является приоритетом, удобное и безопасное путешествие приобретает новое значение. Специально для тех, кто очень сильно беспокоится о безопасности беларусы разработал приложение, которое удовлетворил все требования. Подробнее рассказало издание Forbes.

Фото: Shutterstock

Беларусы Виктор и Сергей Семеняки разработали главного конкурента Airbnb приложение MyFriendlyHost, которое позволяет арендовать жилье у друзей или друзей друзей. Идея приложения и усилия по продажам принадлежали Виктору, а Сергей, разработчик программного обеспечения, написал код для MyFriendlyHost. Их история впечатляет и свидетельствует о том, что доброжелательность немногих может сильно повлиять на потребности многих.

Airbnb в значительной степени стал популярным, поскольку создавал видимость превосходства над традиционным отелем. Объекты Airbnb обычно предлагали больше места, лучшие удобства и больше информации о местности. Однако есть некоторые общие проблемы, которые привели к падению популярности Airbnb, а именно незаконная аренда, ненадежные хосты, ложная реклама и отмены в последний момент. COVID-19 сильно укусил почти все аспекты индустрии туризма.

По теме: Чего хотят кошки: создано приложение для ‘перевода’ мяуканья на человеческий язык

Новое приложение для путешествий myfriendlyhost.com поможет путешественникам, ищущим безопасную аренду на время отпуска. Эта услуга уникальна, приложение стало партнером Facebook и использует возможности сети для предоставления безопасного жилья в аренду. В отличие от Airbnb, где путешественник почти всегда арендует жилье у незнакомцев, myfriendlyhost.com создает сеть, в которой путешественники могут арендовать жилье у «друзей».

Приложение позволяет пользователям видеть, связаны ли они через друзей с поставщиками услуг. Это дает ощущение безопасности, поскольку арендодатели уже находятся в надежном кругу друзей. Без комиссии за бронирование, без посредников и только при прямом общении путешественник может видеть список как друзей, так и общих друзей, которые могут быть хозяином объекта размещения.

Вам может быть интересно: главные новости Нью-Йорка, истории наших иммигрантов и полезные советы о жизни в Большом Яблоке – читайте все это на ForumDaily New York.

С другой стороны, поставщик услуг, который часто является владельцем собственности, разочарованный Airbnb и его политикой (например, взиманием высоких комиссионных), обратился к таким альтернативам, как booking.com и flipkey.com. Хотя myfriendlyhost.com является безопасной альтернативой Airbnb, он также может похвастаться тем, что он больше ориентирован на B2B, чем на строго B2C, поскольку владелец недвижимости также обеспокоен безопасностью и материальной ответственностью арендатора. 

У приложения есть страница в Facebook, украшенная слоганом «Безопасная аренда на время отпуска от друзей в Facebook». В мире, где обзоры для многих компаний являются решающими, рекомендация друга – один из новейших и самых мощных маркетинговых инструментов.

Сообщение Безопасно и по-дружески: беларусы создали уникальное приложение для путешественников появились сначала на ForumDaily.

Share This Post