Сюда можно что-то добавить

Share This Post

ликбез

В знаменитой сети ресторанов в Вирджинии обнаружили смертельный вирус: 4 человека погибли, 50 инфицированы

В знаменитой  сети ресторанов в Вирджинии обнаружили смертельный вирус: 4 человека погибли, 50 инфицированы

Два ресторана Famous Anthony’s, сети ресторанов из Вирджинии, находящихся в центре смертельной вспышки гепатита А, подают заявление о банкротстве, сообщает Yahoo!Life.

Фото: Shutterstock

Согласно новостным сообщениям, рестораны, расположенные в Oak Grove Plaza и на Williamson Road в Roanoke, подают заявление о банкротстве в соответствии с главой 11, чтобы финансово урегулировать претензии, поданные против них после вспышки гепатита. Третье заведение было закрыто.

Вспышка гепатита А впервые была выявлена ​​в октябре 2021 года. Она была связана с тремя из четырех ресторанов Famous Anthony’s— по адресу Грандин-роуд, 4913, Уильямсон-роуд, 6499 и проспект Кристал-Спринг, 2221, — где зараженный сотрудник работал межу 10 и 27 августа 2021 г.

С тех пор общее число инфицированных превысило 50 человек. Более 30 из них были госпитализированы из-за тяжести заболевания, четверо умерли. Последней смертью, связанной с Famous Anthony’s, была смерть Ларри Веста, который скончался в канун Рождества. Осенью Вест потерял жену из-за вспышки гепатита и боролся с болезнью печени с тех пор, как заразился вирусом в районе Уильямсон-роуд.

По теме: В США отзывают заражённый листерией салат: он продавался в популярных торговых сетях

Семья Веста наняла адвоката по безопасности пищевых продуктов Билла Марлера, чтобы он представлял их в деле против Famous Anthony’s, и они не единственные. Согласно сообщениям, Марлер представляет целых два десятка других семей во время вспышки заболевания.

Поверенный Famous Anthony’s заявил, что заявление о банкротстве позволит ресторану остаться открытым и реорганизоваться перед лицом судебных исков. Он сделал следующее заявление от имени владельцев сети:

«Famous Anthony’s имеет честь служить этому сообществу более 35 лет. Этот непредвиденный контакт с гепатитом А в двух наших ресторанах повлиял на многих в нашем сплоченном сообществе, включая многих постоянных клиентов, сотрудников и их семьи. Для компенсации тем, кто пострадал от заражения, и для сохранения рабочих мест преданных членов команды Famous Anthony’s, Famous Anthony’s в Oak Grove Plaza и Williamson Road подали добровольные петиции в соответствии с главой 11 в суд по делам о банкротстве Западного округа Вирджиния. Это позволяет ресторанам работать в обычном режиме, а также дать им возможность реорганизовать свой бизнес и выполнить свои обязательства. Бизнес, мобилизированный за это время, позволит улучшит результаты этих целей. Как всегда, Famous Anthony’s ценит поддержку своих сотрудников и сообщества, а также надеется продолжать служить этому сообществу в течение многих лет».

Вам может быть интересно: главные новости Нью-Йорка, истории наших иммигрантов и полезные советы о жизни в Большом Яблоке – читайте все это на ForumDaily New York.

Сообщение В знаменитой сети ресторанов в Вирджинии обнаружили смертельный вирус: 4 человека погибли, 50 инфицированы появились сначала на ForumDaily.

Share This Post