Сюда можно что-то добавить

Share This Post

ликбез

В Орегоне угонщик обнаружил ребенка в украденной машине и вернулся, чтобы отругать мать

В Орегоне угонщик обнаружил ребенка в украденной машине и вернулся, чтобы отругать мать

Угонщик угрожал вызвать полицию для матери, которая оставила ребенка на заднем сиденье украденной им машины, пишет CNN.

Фото: Shutterstock

Полиция штата Орегон ищет мужчину, который украл машину утром 16 января, не зная, что на заднем сиденье был ребенок, и вернулся, чтобы отчитать жертву угона автомобиля за то, что она оставила своего ребенка без присмотра.

Когда подозреваемый увидел ребенка, он вернулся к матери и отругал ее, пригрозил вызвать полицию, а затем уехал на ее машине, сообщил CNN официальный представитель полиции Бивертона Мэтт Хендерсон.

«Он запрыгнул в машину, поехал на ней, понял, что внутри находится четырехлетний мальчик, поехал обратно и приказал ей вытащить ребенка из машины, а затем снова уехал, – сказал Хендерсон. – Мы благодарны ему за проявленную порядочность в том, чтобы вернуть малыша».

По теме: Что обязательно должно быть в машине во время зимней поездки

Полиция сообщила, что мальчик не пострадал.

Преступление произошло на мясном рынке в Бивертоне, где Кристал Лири оставила включенным двигатель своей машины и открыла двери, прежде чем на несколько минут отойти за покупками.

По словам Хендерсона, она была всего в 15 футах (4,5 метрах) от машины, но обернулась, когда было уже поздно.

«Как мамы, мы очень заняты и думаем, что просто сбегаем на секунду, и это просто прекрасный пример того, как ужасно это могло закончиться», – сказала CNN мать Кристал Лири.

«Я благодарна за то, что с ним все в порядке. Это было так глупо, и я никогда не сделаю этого снова, это решение за доли секунды может все изменить», – сказала она.

Автомобиль, серебристый Honda Pilot 2013 года выпуска, был обнаружен через несколько часов в Портленде, всего в 8 милях (12,8 км) от Бивертона. По словам Хендерсона, полиция все еще ищет вора.

Вам может быть интересно: главные новости Нью-Йорка, истории наших иммигрантов и полезные советы о жизни в Большом Яблоке – читайте все это на ForumDaily New York

Подозреваемый описывается как белый мужчина с длинными темно-коричневыми волосами, заплетенными в косу. На нем была разноцветная маска для лица.

«Это хороший урок для всех нас, у кого есть дети, – сказал Хендерсон. – Будьте особенно осторожны со своими детьми, сделайте дополнительный шаг, чтобы убедиться, что они в безопасности».

Сообщение В Орегоне угонщик обнаружил ребенка в украденной машине и вернулся, чтобы отругать мать появились сначала на ForumDaily.

Share This Post