Сюда можно что-то добавить

Share This Post

Семья и здоровье

Две компании могут заплатить вам по $1300 за просмотр фильмов ужасов в этот Хэллоуин

Две компании могут заплатить вам по $1300 за просмотр фильмов ужасов в этот Хэллоуин
Фото: KUOW

Готовы заработать «страшные деньги»?

Каждая из двух стриминговых компаний предлагает по $1300 зрителю, готовому посмотреть 13 (!) фильмов ужасов в этот сезон Хэллоуина.

Рекламная акция в DISH Network потребует от фаната просмотра дюжины экранизаций романов Стивена Кинга – от «Сияния» до «Мизери» (условия участия в конкурсе здесь).

Спутниковая телекомпания даже снабдит вас «комплектом для выживания», состоящим из одеяла, попкорна, конфет, и атрибутами в духе Стивена Кинга.

Вам также выдадут браслеты Fitbit, чтобы отслеживать частоту сердечных сокращений во время особо жутких моментов.

«Как только вы посмотрите все 13 фильмов и отправите свой отчет, мы заплатим вам $1300! Тратьте их как хотите. Просто не заселяйтесь в определенные отели в Колорадо!», предупредила сеть, имея в виду зловещий сюжет «Сияния».

Другую рекламную акцию проводит сайт FinanceBuzz – там объявили, что нанимают аналитика сердечного ритма для просмотра подборки высокобюджетных и низкобюджетных фильмов ужасов.

Фото: KDVR

Этому зрителю тоже выдадут Fitbit для регистрации частоты сердечных сокращений во время просмотра фильмов. На сайте говорится, что они хотят выяснить, существует ли корреляция между бюджетом фильма ужасов и тем, насколько он «наводит ужас».

Сумму обещают такую же – $1300 плюс подарочную карту на $50.

Фильмы ужасов являются наиболее прибыльными, независимо от бюджета, выделенного на их съемку.

Волосы встают дыбом и по спине пробегает дрожь не только из-за высококлассных спецэффектов и компьютерной графики. Чаще всего фильмы ужасов пугают своей историей, сюжетом, а не бюджетом. Некоторые из самых зрелищных фильмов-слэшеров и ужасающих триллеров имели больший успех по сравнению с сиквелами о супергероях и хорошо известными франшизами.

Так, в 2007 году фильм «Паранормальные явления» был снят всего за $15 000 и получил более $193 миллионов кассовых сборов.

С приближением Хэллоуина все стриминговые сервисы и каналы начнут активно показывать популярные ужастики.

Заявки на FinanceBuzz принимают до полуночи 26 сентября. Кандидата выберут до 1 октября и свяжутся с ним по электронной почте. Браслет Fitbit вышлют до 4 октября 2021 года. Затем кандидат должен будет с 9 по 18 октября посмотреть указанные фильмы и выполнить задание. Зрители должны жить в США и быть старше 18 лет. Больше подробностей здесь.

Финансовый бонус, конечно, мощный стимул, но если вас не выберут, помните, что всегда можно посмотреть эти фильмы просто для удовольствия.

Запись Две компании могут заплатить вам по $1300 за просмотр фильмов ужасов в этот Хэллоуин впервые появилась Rubic.us.

Share This Post