Сюда можно что-то добавить

Share This Post

ликбез

Дети надели символику сторонников Трампа на встречу с Байденом: троллинг быстро стал вирусным в сети

Дети надели символику сторонников Трампа на встречу с Байденом: троллинг быстро стал вирусным в сети

На фотографии, ставшей вирусной, изображен действующий глава США Джо Байден с детьми, на которых были футболки и кепки с символикой 45-го президента США Дональда Трампа. Снимок был сделан в минувшие выходные в Шанксвилле (Пенсильвания), сообщает ibtimes.sg.

Фото: Shutterstock

Президента США Джо Байдена затроллили в социальных сетях после того, как стало вирусным фото, на котором он был окружен детьми в одежде поддержки Трампа. Инцидент произошел во время визита Байдена в Шанксвилл, штат Пенсильвания.

Байден вместе с первой леди Джилл Байден посетил все три места терактов 11 сентября, включая Шанксвилл, чтобы отметить 20-ю годовщину трагедии в субботу.

Байден посетил мемориал Рейса 93 в Шанксвилле. Президент США не только принял участие в церемонии возложения венков, но и посетил местную пожарную часть.

По теме: Байден пытается уволить из военных советов назначенцев Трампа: те отказываются уходить

Именно там к Байдену подошла группа детей, и президента США сфотографировали в их окружении. Вскоре после того, как снимок появились в социальных сетях, внимательные пользователи заметили несколько детей в футболках и кепках с символикой в поддержку Дональда Трампа.

Один из мальчиков, стоящих слева от Байдена, был одет в красную футболку с изображением лица бывшего президента. «Вернусь» было написано под изображением.

Еще одна девочка была замечена в красной шляпе с жирной надписью «Трамп». Другой ребенок был  в шляпе с надписью «Make America Great Again» спереди и «45» на боку.

Этих фото хватило, чтобы пользователи сети высмеяли президента США.

“Респект этим детям. Лучший троллинг Байдена, который я видел. Трампу это понравится”, -написал пользователь.

«В последнее время по непонятной причине Байден не появляется ни на одной фотографии с людьми, счастливыми быть рядом с ним. Дети, тролляющие его с помощью кепок Трампа, могут быть исключением», – написал другой.

«Если эти фотографии подтвердятся, когда Трамп вернется, он должен предоставить этим детям офис в Белом доме. Они вышли на новый уровень троллинга, о существовании которого до сих пор никто не знал. Думаю тот малый в центре – идейный вдохновитель этого всего. Бедный президент Байден», – высказал мнение другой.

Вам может быть интересно: главные новости Нью-Йорка, истории наших иммигрантов и полезные советы о жизни в Большом Яблоке – читайте все это на ForumDaily New York.

Однако некоторые даже заподозрили, что изображения отфотошоплены.

«Возможно, я единственный, кто это говорит, но я не уверен, что этим детям не дали те кепки специально. Сразу после этого Байден сказал о единстве и о том, что он даже фотографировался с детьми с символикой Трампа, и я думаю это может быть подстава», – написал пользователь.

Сообщение Дети надели символику сторонников Трампа на встречу с Байденом: троллинг быстро стал вирусным в сети появились сначала на ForumDaily.

Share This Post