Сюда можно что-то добавить

Share This Post

ликбез

Во Флориде трехметровый аллигатор напал на 14-летнего подростка

Во Флориде трехметровый аллигатор напал на 14-летнего подростка

Во Флориде 10-футовый (трехметровый) аллигатор напал на подростка, гулявшего возле пруда, пишет Click Orlando.

Фото: Shutterstock

Как сообщили служащие комиссии Флориды по охране рыб и дикой природы, аллигатора поймают в ловушку и перевезут в более подходящее для него место.

По словам чиновников, нападение рептилии на 14-летнего подростка произошло во вторник, 2 июня, в округе Шарлотт, штат Флорида.

В Комиссии заявили, что аллигатор укусил несовершеннолетнего, когда тот проходил возле пруда.

По теме: Американец борется с депрессией с помощью домашнего аллигатора

Подростка экстренно отправили в больницу — ожидается, что он полностью выздоровеет.

Аллигатора пообещали поймать и переправить на ферму рептилий, которая находится неподалеку.

Чиновники напомнили жителям Флориды, что с повышением температуры воздуха аллигаторы чаще проявляют активность.

«Никогда не кормите аллигатора и держитесь на расстоянии, если увидите его. Плавайте только в специально отведенных местах для купания в светлое время суток. И держите домашних животных на поводке подальше от воды», — напомнили чиновники.

Как ранее писал ForumDaily:

  • На днях в Сети обсуждали новость об аллигаторах во Флориде: жительница Форт-Майерса пила кофе около 6:45 утра во вторник, 2 июня, когда услышала стук в дверь. Оказалось, что у порога ее дома дерутся два аллигатора. Женщина сняла все на видео!
  • Семья, отдыхавшая в Южной Флориде, столкнулась с невероятным зрелищем: живой аллигатор сидел на надувной копии рептилии в прилегающем к их дому бассейне. Подробнее — в нашей новости.
  • В прошлом году ужин в честь Дня благодарения оказался испорчен для семьи из Флориды — к их входной двери подобрался огромный аллигатор и начал в нее биться. Посмотреть на видео, как это было, можно здесь.
  • Мужчину из Флориды арестовали за попытку напоить аллигатора. Его друг поймал рептилию, а сам мужчина пытался угостить аллигатора пивом.
  • Год назад в один из домов в Клируотере, штат Флорида, неожиданно забрался агрессивный аллигатор длиной 10-11 футов (более 3 метров). Он попал в дом через окно в кухне и, устроив настоящий беспорядок, разбил несколько бутылок вина. Фото и видео!
  • В сентябре 2019 года сотрудница управления водными ресурсами Южной Флориды случайно наступила на рептилию, когда работала на одном из озер штата, и была укушена за ногу.

Сообщение Во Флориде трехметровый аллигатор напал на 14-летнего подростка появились сначала на ForumDaily.

Share This Post