Сюда можно что-то добавить

Share This Post

Семья и здоровье

Гарри Поттер, Джокер и Чудо-женщина убеждают людей носить маски в новой рекламе

Гарри Поттер, Джокер и Чудо-женщина убеждают людей носить маски в новой рекламе
Гарри Поттер и Чудо-женщина не снимают маски даже в самые ответственные моменты. Фото meredithcorp.io

Массовая вакцинация от коронавируса только началась и до полного коллективного иммунитета еще далеко. Да и сделав прививку, все равно нужно соблюдать осторожность и продолжать носить маску. 

Чтобы напомнить об этом людям, кинокомпания WarnerMedia совместно с Центрами по контролю и профилактике заболеваний запустила рекламную кампанию. В ней убеждать людей помнить о гигиене и безопасности должны популярные герои из фильмов Warner – Гарри Поттер, клоун Пеннивайз, Джокер, Нео из “Матрицы” и другие. 

В 30-секундном ролике показаны отрывки из самых популярных фильмов студии, вот только все они отфотошоплены. Персонажи теперь носят маски, причем в любой ситуации. Гарри Поттер и Волдеморт соблюдают все пандемические правила даже во время финального боя, клоун Пеннивайз охотится за детьми, но не забывает про маску, а Джокер танцует на лестнице – и тоже в маске. Еще в ролике появляются Рик и Ильза из “Касабланки”, Чудо-женщина, Доктор Зло из “Остин Пауэрс: Голдмембер”, Нео и другие знакомые персонажи. 

Сцены сменяются текстом, наложенным на изображение американского флага: “Давайте поскорее вернемся к нашим любимым занятиям, какими бы они ни были. Остановите распространение. Надень маски, Америка”. 

Эта реклама будет распространяться бесплатно среди новостных агентств. Также ее покажут на платформах WarnerMedia, включая HBO, Turner, Rooster Teeth, Crunchy Roll, Bleacher Report, Xandr и AT&T. 

Хоббиты несут кольцо тоже в масках. Фото ytimg.com

“WarnerMedia гордится тем, что помогает просвещать и информировать наших фанатов о важности ношения масок во время пандемии. Маска – это эффективный способ защитить себя и своих близких от COVID-19. Мы надеемся, что, увидев любимых героев и персонажей в маске, вы последуете их примеру”, – говорит Деннис Уильямс, старший вице-президент по корпоративной социальной ответственности WarnerMedia.  

Реклама также стала частью кампании “Mask Up America”, которая ставит перед собой цель информировать американцев обо всех изменениях, связанных с пандемией. Ей помогает в том числе губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо.

Запись Гарри Поттер, Джокер и Чудо-женщина убеждают людей носить маски в новой рекламе впервые появилась Rubic.us.

Share This Post