Сюда можно что-то добавить

Share This Post

ликбез

Заработайте на просмотре ужасов в этот Хеллоуин: две компании заплатят любителям хоррора

Заработайте на просмотре ужасов в этот Хеллоуин: две компании заплатят любителям хоррора

Две компании могут заплатить вам 1300 долларов за просмотр фильмов ужасов в этот Хэллоуин, сообщает NPR.

Фото: Shutterstock

Готовы заработать «страшные» деньги?

Две компании предлагают по $1300  каждому зрителю, желающему посмотреть 13 фильмов ужасов в этом сезоне Хэллоуина.

Рекламная акция в DISH Network потребует от фаната посмотреть дюжину адаптаций Стивена Кинга, от «Сияния» до «Мизери». Зарегистрироваться для участия и узнать больше можно здесь.

Спутниковая телекомпания снабдит это мероприятие  «комплектом для выживания», состоящим из одеяла, попкорна, конфет и атрибутов из мира Стивена Кинга. Им также выдадут Fitbit, чтобы отслеживать частоту сердечных сокращений во время пугающих моментов.

«Как только вы посмотрите все 13 фильмов и зарегистрируете свой отчет, мы заплатим вам 1300 долларов! Тратьте как хотите. Просто избегайте определенных отелей в Колорадо!»,-предупреждает компания, имея в виду зловещее «Сияние».

В рамках отдельной сделки веб-сайт FinanceBuzz объявил, что нанимает аналитика сердечного ритма ужасов для просмотра сборника высокобюджетных и низкобюджетных фильмов.

В список включены найденные в 1999 году классические кадры The Blair Witch Project, а также более свежие, такие как «Паранормальное явление», “Тихое место» и “Прочь».

По теме: Видеочаты, биометрика, дроны: сбывшиеся предсказания из фильма ‘Назад в будущее-2’

У этого зрителя также есть Fitbit, чтобы регистрировать частоту сердечных сокращений во время просмотра фильмов.На веб-сайте говорится, что проект хочет выяснить, существует ли корреляция между бюджетом фильма ужасов и тем, насколько он «наводит ужас».

«Чаще всего фильмы ужасов пугают своей историей … а не бюджетом производственной студии», – сказал FinanceBuzz. «Некоторые из самых зрелищных фильмов и ужасающих триллеров были сняты за копейки по сравнению с сиквелами о супергероях и хорошо известными франшизами».

Вам может быть интересно: главные новости Нью-Йорка, истории наших иммигрантов и полезные советы о жизни в Большом Яблоке – читайте все это на ForumDaily New York.

Финансовый бонус, безусловно, является стимулом, но если вас не выбрали ни для одного конкурса, помните, что вы всегда можете посмотреть эти фильмы просто для удовольствия.

Как однажды написал Джек Торренс, невменяемый смотритель отеля «Оверлук» из «Сияния»: «Одна работа и никаких развлечений делают Джека скучным мальчиком».

Сообщение Заработайте на просмотре ужасов в этот Хеллоуин: две компании заплатят любителям хоррора появились сначала на ForumDaily.

Share This Post